Ingredientes
500 grs de Bacalhau desfiado e já demolhado
200 grs de camarão descascado
1 pacote dos médios de batata palha
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 cenouras raladas
1 lata de cogumelos
1 dl azeite
1 caldo de marisco
1 pacote de natas
1 pacote de molho Bechamel
1 pacote de queijo Mozarela
1 folha de louro
Pão ralado
coentros
Sal
Pimenta
Noz moscada
Preparação
Inicia-se fazendo um refogado com a cebola picada, os alhos cortados ás rodelas, o alho Francês cortado também ás rodelas louro os cogumelos e o azeite, até ficar a cebola translucida, junta-se as cenouras raladas e deixa-se refogar mais um pouco, adiciona-se o bacalhau o sal, o caldo de marisco a pimenta e a noz moscada e vai-se mexendo, junta-se o molho Bechamel e as natas e por fim o camarão ( o camarão faz-se uma moura antes, em água e sal durante 20 minutos) por fim adiciona-se a batata palha e envolve-se tudo. Dispõe-se num tabuleiro que possa ir ao forno, por cima espalha-se o queijo Mozarela e o pão ralado misturado com os coentros moídos, leva-se ao forno até gratinar.
Sugestão
Acompanhe com uma salada de alface e para variar um bom vinho Alentejano.
Bom apetite
Refogado
Sem comentários:
Enviar um comentário